02.06.2020

Марина Павлова: Дети и мамы будут довольны

 Строительство новой детской областной клинической больницы в Твери войдет в активную стадию в ближайшее время. Об этом губернатор Тверской области Игорь Руденя заявил 14 мая в прямом эфире телеканала «Россия 24» Тверь.

tpwr5bMLkU4.jpg

 - Введение в строй не просто детской больницы, а высокотехнологичного медицинского центра имеет важное значение для региона в целом и Бельского района в частности, - считает депутат районного Собрания депутатов, мама двоих детей Марина Павлова. - Знаю, что многие бельские семьи с детьми записываются на платный прием в учреждения здравоохранения города Смоленска. С открытием детской больницы в Твери мы получим дополнительные возможности для записи к узким детским специалистам по полису обязательного медицинского страхования.

 Хотелось бы, чтобы в новой областной детской больнице были созданы условия для временного размещения мам с малышами из отдаленных районов. Ведь за один день не всегда можно пройти необходимые обследования. Хорошо, если в регионе появится дополнительная возможность для получения маленькими пациентами доступной высокотехнологичной медицинской помощи.


Поделиться:


Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку