01.07.2020

В Верховском сельском поселении

  К 1 июля, финальному дню голосования по поправкам в Конституцию РФ, в участковой избирательной комиссии №59 проголосовало 62% избирателей от числа внесенных в списки. В том числе по заявлениям на дому – 30%, в отдаленных деревнях Верховского сельского поселения – 22,5%.

IMG_9627.JPG

 1 июля участковая избирательная комиссия начала свою работу в штатном режиме, с соблюдением санитарных требований. В ее составе 5 человек: Светлана Константиновна Логинова (председатель УИК), Светлана Николаевна Алякимова (секретарь УИК), Любовь Николаевна Ситкина, Нина Владимировна Смирнова, Светлана Ивановна Трифонова. На избирательном участке работают три наблюдателя: Ольга Валентиновна Котова, Татьяна Михайловна Королёва, Валерий Викторович Ширяев.

  Одна из проголосовавших на избирательном участке 1 июля Ольга Валентиновна Котова отмечает, что принимает участие в голосовании с 18 лет. Не пропустила ни одной выборной кампании, считает это своим гражданским долгом. Она коренная жительница деревни Верховье. Голосует за поправки в Конституцию РФ, отмечая социальные гарантии: индексацию пенсий, социальных пособий и выплат, и все, что касается детей.


Поделиться:


Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку