13.12.2019

В Тверском областном перинатальном центре начали проводить уникальную процедуру кордоцентеза

Вчера, 11 декабря, на пресс-конференции губернатора Игоря Рудени были подняты, пожалуй, все самые острые вопросы Твери и Тверской области. А главное – на все получены ответы. Главный редактор газеты «Селигер» Наталья Николаева, комментируя для портала tverlife.ru, была приятно удивлена тем, что ответил глава региона на ее вопрос:
«Года три назад я уже была на встрече губернатора Игоря Рудени с представителями районных газет. И тогда он был возмущен и недоволен негативным впечатлением, который оставил у него Осташков. После этого на нас стала обращать внимание региональная власть. И не без участия Игоря Михайловича город начал меняться в лучшую сторону.
С 2017 года Осташковский район стал городским округом. При поддержке областной власти мы входим в различные программы, и наша территория меняется к лучшему. Это очевидно. У нас реконструированы и благоустроены несколько общественных пространств, но давно уже нет большого детского городка. Об этом я и попросила губернатора на пресс-конференции. И была приятно удивлена его ответом. Игорь Михайлович сообщил, что в следующем году такой детский городок будет в каждом муниципальном образовании. А мы можем рассчитывать и на вторую, дополнительную площадку, так как к нам в Осташков приезжает много туристов».
Добавим, что 11 декабря состоялась уже четвертая пресс-конференция губернатора Игоря Рудени. Первую он провел в 2016 году.
«Текущий 2019 год войдет в историю как старт реализации национальных проектов, инициированных нашим президентом Владимиром Путиным. Это начало масштабных изменений в сферах демографии, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, по поддержке старшего поколения, приведению в порядок дорожной сети», — сказал Игорь Руденя перед началом общения с журналистами.
https://tverlife.ru/regional/natalja-nikolaeva-pri-podderzhke-oblastnoj-vlasti-ostashkov-menjaetsja-...

Поделиться:


Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку